Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

О Йуле



При всей нелюбви к пропагандистам из одесско-кремлевской мафии в МСК, упрек все таки несправедлив. Витязева, Роджерс и Ищенко не в Донецке не по причине личной трусости, кто бы у них в конце концов спрашивал то? А по той же причине почему они не в Крыму, или не в пограничном с краиной городе РФ.

Ровно по той же причине нет альтернативного правительства краины в РФ, по той по которой Порошенко с хунтика превратился в Его высокоповажнисть и Лучший шанс, по той, по которой ополчение два раза останавливали...С тех же побудительных мотивов Йуля писала о ленивых криптобандерах-одесситах и не так вставшем Донбассе.

Если четко понять что пропагандист это оружие, то получим некие выводы. Первый из них - оружие подбирают исходя из характера боя. Для войны освободительной вещать должны солдаты-военкоры, носящие форму и прошедшие сквозь огонь, а вот если наши цели принудить Киев к партнерству, и пугать свое население "че там у хихлов", то нужны люди другого склада. Майдауны разлива 2014 года, бежавшие из Одессы от коллекторов журналисты, и прочее такое разное. Опять же - если война освободительная, то место военкорам на фронте или в ближнем тылу, если же партнерская - пропагандисты сидят в МСК, потому как вещать им именно на территорию РФ.

Так что трусость здесь не при чем, если бы что то решала храбрость - все эти Йули-Шуни даже не появились бы на горизонте. При чем здесь план, хитрый план. И да, в последнее время этого становится меньше, войной пахнуло и крахом ХПП.

Да и вобще - обижаться на журналистов с низкой социальной ответственностью глупо, их лучше игнорировать, обижаться надо на заказчиков.


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: РФ, низкая социальная ответственность, пропаганда
Subscribe

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments