Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Побили



"На молодых людей, которые пели на русском языке, напала "языковая активистка", но не добившись в словесной перепалке своего, ретировалась. После этого к конфликту подключились молодые люди, которые избили музыкантов, а музыкальные инструменты сломали"

Побили, а еще щеманули Кума героя украинской кричалки...очередной раз:

"YouTube заблокировал трансляцию подсанкционного канала «112 Украина»"

а еще престарелый сепаратист Кравчук:

«Если Россия и в дальнейшем будет стоять на том, что она не является стороной конфликта, а является лишь наблюдателем, и искать любые причины, чтобы блокировать наши переговоры, то можно говорить, что ситуация находится в тупике и что ее вывести из него можно лишь радикальными шагами»

угрожал РФ и фактически Самому Уникальному Геопреимуществу. И что? Могут себе позволить, в ответ прилетит только дизтопливо, гигаватты энергии, дешевый газ и озабоченности, возможно даже глубокие. Другого не будет и быть не может, ибо в Киеве уважаемые нацистские партнеры и добросовестные инвесторы. Все просто если не выдумывать - предав единожды ты становишься на этот путь, и сойти с него чем дальше тем труднее, ибо слишком многое вложено в статус-кво и слишком крепко тебя держат за половые органы, и партнеры западные, и свои успешные и креативные из списка Форбс.

Так что нацистские провокации внутри краины будут только нарастать, там за русский уже бьют, скоро, не исключено будут убивать, Кума вместе с Шарием просто додавят во избежание, а на внешней арене продолжится и прощупывание политическое, и прощупывание военное, ибо страшно украм, нужна уверенность что московские легли и просють, ибо в противном случае устанут трупы своих боевиков по посадкам собирать.

Пока Кремль своих партнеров не разочаровывает. Предельно невнятные действия и попытки угроз, озвученных через Пушилина, выглядят просто жалко...со всех точек зрения. Так что все это нарастает и нарастать будет. А вы чего ожидали? Если регулярно терпеть то станешь терпилой, это как бы логично. И нету никакого закулисья - от МСК требуют сдаться, параллельно подтягивая войска на случай если не сдадут. МСК же...пытается потянуть время и торговаться, впрочем как все последние семь лет. Когда окончательно припрет - тогда и будут что то думать...но это не точно.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Россия, Украина, война, новости, политика и политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чувство де жа вю

    "В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Смерть коллаборанта

    "17 апреля скончался известный украинский писатель и общественно-политический деятель Владимир Яворивский" Кратко о биографии покойного:…

  • У точки кипения

    "Германия, Франция и Украина потребовали, чтобы Россия отвела войска от украинской границы. Цель - "деэскалация ситуации", сообщил официальный…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments