Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Такая новость

"Посол США в Украине Мари Йованович. "Я думаю, что мы пересматриваем нашу политику в отношении Украины, и я считаю, мы движемся дальше очень положительным и решительным образом. Очевидно, что ситуация на востоке является важной частью этого, и мы хотим оказывать поддержку, насколько это возможно. Секретарь Тиллерсон тщательно изучает все возможности"

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1955996-tillerson-tschatelno-izuchaet-vse-vozmojnosti-dlya-okazaniya-podderjki-ukraine-posol-ssha.html"


Надо ли говорить что посол даже в банановой республике это ОФИЦИАЛЬНЫЙй представитель государства, и если он что либо говорит на камеры - значит это полностью ложится в канву внешней политики США.

Подтверждают это и немцы:

"Мы высоко ценим, что новая администрация будет более вовлеченной в вопрос Украины. Вначале казалось, что они не очень заинтересованы в этом вопросе. Это изменилось в большой степени", - сказал 17 мая министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль"

И, как не странно, сам Трамп:

"Я сказал: ребята, вы должны добиться мира, вы должны достичь мира"

Можно сказать мечта Кремля сбылась - США потихоньку вписываются в нормандский формат, где их представитель получит роль третьего радующегося(двое(РФ и ЕС) дерутся - третий (США) получит преференции). При чем преференции США прилетят в любом случае:

1. Мир заключается на условиях европейских партнеров Кремля(вполне вероятно) - ДЛНР и прочие ПМР сливают, в Крыму проходит повторный референдум под эгидой ОБСЕ, после полного вывода войск РФ. В итоге США получают единые антироссийские Украину, Молдову, Грузию, при чем сданные регионы пылают ненавистью к предавшей их России, превращая свои государства в надежный санитарный кордон для русского мишки, уморить которого быстро очень опасно, а вдруг одумается и лапой двинет, так же - захиреет и тихо сдохнет.

2. Мир заключают на условиях Москвы(маловероятно) - Крымняш, Донбасс превращен во внутреннего оккупанта Украины, мешая ее движению к еврораю и НАТО. После этого:
а) ЕС согласна платить за защиту от этих жутких рашен.
б) Ненависть к Донбассу и России соседей такова что только отмашку дай и порвут

3. Переговоры заходят в тупик(самый реальный из вариантов) - на шею РФ ложится кормление ДЛНР, где, по причине лютой безнадеги, начинает расти ненависть к кураторам, подкармливание укров(гигантское Сомали с АЭС и химкомбинатами - кошмар Кремля), которые, чем больше плати тем больше будут требовать, кормление ПМР, что, в условиях полной блокады, реально но ОЧЕНЬ дорого. Это не отменит необходимости противостояния с НАТО на западных границах, перевооружения РВСН и ВМФ, противостояния внутренним качателям лодки, число которых будет расти пропорционально сумме чека в ТРЦ, и ремонту советской инфраструктуры. При чем нефть по пийсят это надолго. И имеет мишка все шансы надорваться, захиреть и сдохнуть, впрочем как и в вариантах один и два.

Самое грустное - все эти укропии, шпротии, грызунии после этого события, тоже будут утилизированы, в той или иной форме, просто кого то сомализируют, кого то - болгаризируют, превратив в хоспис. В конце концов:

"Человек, пришедший в уже занятый мир, если родители не в состоянии прокормить его или если общество не в состоянии воспользоваться его трудом, не имеет ни малейшего права требовать какого бы то ни было пропитания, и в действительности он лишний на Земле. На великом жизненном пиру для него нет места."

Просто в 21 веке это стали применять к нациям, особенно к тем кто страдает жлобством, хатаскрайничеством и отсутствием своего пути развития, ведь "трусость это самый страшный порок"
Tags: Запад, Россия, мнение
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments