Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Обнулили



Сеть помнит все, даже новости обнуленные по просьбам россиян, которые часами строчили письма об этом Валентине Терешковой. Так что Игорь Иванович оказался прав когда утверждал:

"3. (Версия НОД): Уникальному просто не в той последовательности доложили о событиях злые бояре и Он по сей день введен в заблуждение"

но не прав в этом:

"В любом случае, теперь точно установлено, что война на Донбассе началась до референдума о присоединении Крыма... И ничего не поделать - Уникальное ошибаться не может! А кто считает иначе - агент Госдепа! Теперь у современных историков есть работа - срочно исправлять все понаписанное за 7 прошедших (с 2014-го) лет"

все чуточку сложнее - агенты Госдепа это не только те кто верил что Крым был раньше Донбасса, но и те кто поверил что Донбасс был раньше Крыма и начал нести ХПП в массы:

"А также результатами соцопросов, которые показывали, что 96% населения Крыма за вхождение в Россию, а на Донбассе лишь 35%, а 55 % - за хорошие отношения с Россией в составе Украины"

в виде фейковых опросов, но не заметил обнуления. Сложно со всем этим - веришь глазам своим, что сначала был Крымняш, а потом, в целях прикрытия оного Крыма, раздолбали Донбасс до фундамента и ты агент Госдепа и жидорептилоидов, веришь что:

"Преимущество живет "вне времени": для него все происходящие события - единая картина, без линейной последовательности эпизодов..."

было как сказал Тот Кто Не Может Ошибаться - и ты тоже агент Госдепа, ибо обнулили...Горек хлеб охранителя и Секты Свидетелей Безгрешного, но они не унывают. А если серьезно, когда бы не было сказано то что сказано:

«Когда мы последовательно и достаточно жестко действовали в Крыму, то я исходил из того, что возможны вот такие трагические события, которые мы сегодня наблюдаем в Донбассе. И именно для того, чтобы предотвратить подобное развитие событий, мы и вынуждены были предпринять необходимые действия для обеспечения свободного волеизъявления жителей Крыма»

оно все равно имеет то же значение что и свечка за Новороссию - "Крым это другое", или же "За Крым и трех Донбассов не жалко". И что в этом нового то? Все это мы слышим и видим уже семь лет, и поражаться ХПП спустя уйму времени и гетакомбу трупов не выходит. А убрали...убрали потому как несвоевременно это сейчас, наоборот Донбассу усиленно подмигивают:

"И если Киеву не очень жаль потерять своих солдат в новых "котлах" (вероятно, что Киев на это и рассчитывает, надеясь вызвать реакцию Вашингтона), то потерять, например, узлы связи, аэродромы, электростанции, мосты, железнодорожные развязки, крупные промышленные предприятия, производящие военную продукцию, киевскому режиму будет очень больно"

и намекают что если что, то этот раз вдарят, и признают, и примут, вы только повоюйте. Правда дальнейшее предсказать не трудно - футболка с номером одиннадцать, тиражирование стихов о тишине и бреда про три Пасхи, а потом СМИ скрывающие обстрелы и вещающие про козла и тигра, ну или Панина и собаку. Ну и как вишенка на торте - Минские под нумером три.

Хотя все это не важно, воевать дончане и луганчане будут не за ХПП, не за вхождение в состав РФ, а за дом, и дабы бы каратели не порушили то что есть. Но настолько неконструктивное поведение в МСК не понимают, вот и снова пытаются развести, поманив морковкой интеграции в Россию. Вот даже Великого человека цитату выпилили, для Донбасса ничего не жалко, лишь бы Крым прикрывал.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Донбасс, Крым, величие, цитаты
Subscribe

  • Финал ХПП

    "Россия в четверг подала в Европейский суд по правам человека первую в истории страны межгосударственную жалобу против Украины. Как пояснили в…

  • Признание

    Провластный блогер конечно же имел ввиду другое - их корабли тоже дымят, но вышло как то неудобно, действительно, откуда взяться флоту России под…

  • Наши пэрэмоги

    "Парламентская ассамблея ОБСЕ во вторник, 6 июля, проголосовала за инициированную Украиной резолюцию, в которой осуждается аннексия Крыма и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments

  • Финал ХПП

    "Россия в четверг подала в Европейский суд по правам человека первую в истории страны межгосударственную жалобу против Украины. Как пояснили в…

  • Признание

    Провластный блогер конечно же имел ввиду другое - их корабли тоже дымят, но вышло как то неудобно, действительно, откуда взяться флоту России под…

  • Наши пэрэмоги

    "Парламентская ассамблея ОБСЕ во вторник, 6 июля, проголосовала за инициированную Украиной резолюцию, в которой осуждается аннексия Крыма и…