Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Наезд



До фиг правда не дошло:

"GEORGE STEPHANOPOULOS: So you know Vladimir Putin. You think he's a killer?

PRESIDENT JOE BIDEN: Uh-huh. I do"


Но случай вопиющий для общения лидеров сверхдержав. По сути назвав оппонента убийцей в прямом эфире его обвиняют в нелегитимности и четко демонстрируют - дел как с равными с этой страной иметь не будут. Даже МИД РФ не выдержал в кои то веки и отреагировал:

"Посол России в США А.Антонов вылетает 20 марта в Москву на консультации. В ходе встреч в МИД России и других ведомствах планируется обсудить пути выправления пребывающих в кризисе российско-американских связей"

отзывом посла для консультаций, что последний шаг перед разрывом дипотношений. Более того, в правительстве РФ заявили о готовности к санкциям по Свифт и суверенному госдолгу. Вопроса здесь два - почему и зачем? В смысле почему Москва докатилась до жизни такой, и зачем такие небезопасные телодвижения со стороны Вашингтона.

С первым проще - если лидер соседней группировки "Украина" может безнаказанно называть Президента России убийцей, если вожак МИД этой же группировки безнаказанно кричит под окнами посольства РФ в Киеве "Путин х..о", то обижаться что это повторяет президент мощнейшей в мире страны как то глупо. Как наказали киевских за такую риторику? Правильно, завалили углем, нефтью, газом и стали называть уважаемыми партнерами и добросовестными инвесторами. По логике РФ сейчас должна отгружать США бесплатный плутоний и обеспечить ее, тоже бесплатно, космическими запусками. Ирония конечно, но...В мире есть отношение к разным странам в соответствии с их авторитетом. К РФ, которая не смогла признать русских ПМР, не смогла взять Тбилиси, не смогла защитить русских Украины и не смогла окончить войну в Сирии отношение соответственное. В конце концов если для страны главное торговые интересы, можно на нее и наехать, утрется ведь.

А вот зачем...За криками о пендосах упущен один важный нюанс - Запад ведет скоординированную атаку на сакральный полуостров. Вот вчера:

"Россия в Совбезе ООН провела заседание по Крыму, после чего 19 стран выступили с совместным заявлением, потребовав прекратить оккупацию полуострова...В число авторов заявления вошли Австралия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Грузия, Ирландия, Канада, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Словакия, США, Франция, ФРГ, Чехия, Эстония и Украина"

атака дипломатическая, но многоплановая, в нее входит в том числе и демонстрация в ДЛНР, с усилением обстрелов и подготовкой к активным боевым действием. В нее входит и зачистка политического поля внутри группировки "Украина", ну и вчерашнее заявление Байдена, как попытка сыграть на особенностях характера президента РФ, и его тяги к признанию Западом.

Там всерьез нацелились на Крым, добывать который похоже собрались ударами по РФ на всех фронтах, от военного в Донбассе до дипломатического на Крымской платформе. А у нас с козырями не то что бы густо, кроме грозных жестов не имеющих под собой практического наполнения(посла вернут, а демонстрация мощи Корпусов после семилетнего погрома это даже не смешно) других ответов особо то и нет. Слишком долго МСК конструктивно партнерила и демонстрировала что ее можно прогнуть, что бы у наших "добросовестных инвесторов" не возникло мнение - еще чуть поднажать и...Радует разве то что в Крымский вопрос все таки уперлись, ну и кластеросдавание Донбасса пока отрицается в жесткой форме, край то пропасти близок, и дошли мы туда самостоятельно, без понуканий, просто под шепот богоизбранного Запада что это путь к счастию и раю.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Байден, Крымский вопрос, Путин, Россия, США, заявление, конфликт
Subscribe

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…