Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вопросы личного хайпа



Здесь, без иронии, можно Игоря Ивановича поздравить, если дама которую распиарили до небес, пытается хайпить на его имени, значит это имя помнят и знают широкие массы населения, и на нем можно вернуться в инфополе, откуда любительница Николая Второго и Зеленского медленно и уверенно выпадает.

Ведь оно как? Сначала Поклонскую использовали в качестве некоего лица Русской весны, пропиарив семь лет назад на весь мир, на волне чего мадам попала в Думу, где ничем особым не отличилась, зато бросилась делать себе имя самыми дурацкими, называя вещи своими именами, способами. Получилось так себе, скажем мода на монархизм в РФ имеет место быть, но борьба с фильмом "Матильда" и мироточащий бюст одинаково довели до истерики и левых и правых. А прогулка с портретом императора в Бессмертном полку смотрелась кощунством с любой стороны.

Дальше были попытки пиарится на нас, но показ фильма как классно в Крыму, в простреливаемом Донбассе, мягко говоря не взлетел, а потуги стать в Донецке своей и вовсе окончились провалом, по вполне понятным причинам, не понимают в наших краях такого юмора.

Постоянные же приставания к Зельцу через СМИ и интернет, и самовыдвижения в послы РФ в Киеве и вовсе смотрелись дико, это невозможно от слова вобще. В неком итоге на мадам перестали обращать внимание, мало ли в Думе фриков? Вот некий Милонов предлагал мужиков обнюхивать, на предмет выявления гомосексуалистов, про Жириновского вобще молчу...Осталось что? Нагадить на ту самую Русскую весну и человека который не снимался в японских аниме, а воевал, воевал по настоящему, без шансов на победу и до последней возможности. А вдруг взлетит?

И не надо искать подтексты - мадам уже не только не нужна, но и начала слегка напрягать властьпридержащих, и монархизм и охранительство, и едина краина без Крыма вещи для Кремля полезные, но в дозах конских они превращают любую идею в дурной анекдот. Вот и мечется мадам, от предложений построить в Крыму Тик-Ток хаус, где она будет рулить, до дешевого хайпа на крови, по принципу "А вдруг прокатит". Кушать то что то надо, а вне вот этой клоунады Поклонская не умеет ничего, по ее же признанию, да и уметь не рвется.

Много их таких на волне краха краины взлетело, а теперь мечутся, ну кто жив еще. Ну а как по другому? Если человек не умеет вобще ничего, а с идей в голове "достаток и комфорт", то остается только гадить на тех кто может и умеет, и стоя за спинами кого, эти хайпожеры проиграли и развалили все до чего смогли дотянуться.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Поклонская, Стрелков, мысли вслух
Subscribe

  • Итоги

    Прошло, возили и дистанционно голосовали, почти как добровольно. Итог несколько ожидаем: "В глаза бросается очень много голосов за "Единую…

  • Встреча

    "В ходе встречи с президентом США Джо Байденом Владимир Зеленский, который уже прибыл в Вашингтон, не будет озвучивать просьбы, зато имеет свои…

  • Крымская платформа

    "очікують повернення Україні тимчасово окупованих територій Автономної Республіки Крим та міста Севастополя і відновлення їх автономного статусу,…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments