Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Поперимирим?



«Украина как никто заинтересована в возвращении к режиму тишины, поскольку из-за его нарушения погибают именно украинские военные и гражданские граждане на украинской земле»

Заявил Ермак на видеоконференции Нормандской четверки, куда РФ явилась несмотря ни на что. Думаю сегодня и подпишут, вероятность противоположного есть, но она не велика, Минскому курсу МСК не изменит даже если уважаемые партнеры, скажем начнут проводить теракты на территории РФ, попутно отрезая на камеру головы россиянам. Доказано и проверено неоднократно.

В принципе позиция Киева понятна, под прикрытием военной угрозы раскулачен Медведчук, тот что Кум Путина и экс-пророссийский политик. Почему экс? Потому как после ликвидации его медиа-империи и удару по сателлиту - партии Шария, запрет которой медленно и неотвратимо готовится в юридическом поле, после его допросов в исбушке и погрома быков Кивы, он ноль. Полный и окончательный. И подписание перемирия сегодня будет означать что МСК это сглотнула, и после использования в качестве спин русских Донбасса использовала как одноразовый презерватив и ОПЗЖ, со всеми дураками кто поверил в эти проекты.

Помимо того Киев прикрыл военной угрозой серьезное закручивание гаек внутри группировки "Украина" вобще. Щеманули не только Кума - щеманули многих, а еще большее количество раскулачат в ближайшее время. Ну и внутренние репрессии там только набирают обороты. Повторюсь - подписание перемирия сегодня будет означать признание Москвой поражение в очередном этапе тихой русско-американской войны. Хотя Козак пока молчит.

Что касается аспекта военного - здесь не меняется ничего от слова "вообще". Во первых, стягивание техники к границам ЛДНР, где мест хранения и ремонтных мощностей у противника хватает, само по себе позитив для противника. Самая сложная и тяжелая часть подготовки операции - переброска техники и запасов, ее скрыть НЕВОЗМОЖНО, особенно через оккупированные территории. А вот если техника УЖЕ переброшена - остальное становится делом гораздо более простым. Во вторых - война с фейковыми перемириями и балабольством противников связана меньше чем никак, и никакая бумажка не помешает укробоевикам, при поступлении приказа, перейти в наступление.

А в третьих - сроки начала наступления могут быть любыми, в пределах от одного дня до десяти лет. Проблема для нашей стороны в том, что на каждое движение врага приходится реагировать, дергаться, выставляя себя в глазах населения клоунами, если противник передумает. У них же таких трудностей нет, им нет нужды играть в Минское соглашательство и стоять стеной из спин на пути к Крыму. Так что в аспекте военном ничего не ясно, ну кроме того что они теперь больше готовы, а нам соответственно будет хуже, особенно если сегодня подпишут очередные допмеры и снова наглухо запретят ответку. Тем более с учетом того что угроза Крыму с умозрительной становится, путем Крымской платформы все более реальной, а истинные хозяева бывшей Украины - США все более воинственными.

Одним словом - поперемирим по новой? С сокрытием потерь и обстрелов, с полным запретом на ответку, с очковтирательством в Корпусах и Минским безальтернативным скотством? А то партнеры на данный моент еще не готовы, надо же им дать возможность, да и свой народ дезориентировать, дабы когда война начнется не спрашивал ничего.

Пы.Сы. Войны не хочу, понимаю чем она обернется, но все эти бумажки и договорнячки от нее помогают как горчичники от онкологии.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, Ермак, Киев, перемирие, предложения
Subscribe

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…