Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

В подарок МГБ



Что такое "Пиковый туз"? Канал созданный бандформированием ГУР МО группировки "Украина" для сливов развединформации и запугивания личного состава Народной Милиции ДНР и ЛНР. Попутно через канал вбрасывают фейки о полном развале и моральном разложении НМ, для окормления украинских хомяков, и намеками создается картина массового дезертирства и работы штабных Корпусов на противника для деморализации нашей.

Вобщем рядовые информвойны, той самой которая тихо идет, и в которой наш официоз и подконтрольная ему блогосфера тоже увы соблюдает минские, не решаясь начать выкладку чинов-званий, мест службы и домашних адресов с точными данными о членах семьи боевиков ВСУ в открытый доступ.

Можно было бы лишний раз не поминать очередную помойку, созданную на американские гранты, разве в разрезе удивления - почему имея информацию выкладываемую противником разведсеть до сих пор не взяли? Но давеча помойка данная выложила пиар нового украинского проекта под названием "Партизаны Новороссии". При чем проект обзавелся уже сайтом, страницей в Твиттер и прочих соцсетях, более того - собирает донаты у доверчивых лохов и у них же личную информацию.

Сразу скажу - чем пахнет ресурс на котором написан:

"После стольких лет войны многим из нас постепенно становится понятно, что никакая Россия не способна и даже не собирается «спасать» Донбасс. У политических тяжеловесов свои ставки и свои интересы. Для обитателей Кремля — Донбасс всего лишь одна из площадок, на которой они решают вопросы собственного возвеличивания. Здесь же, к власти на местах, были поставлены откровенные бандиты и проходимцы, зачастую не имеющие никакого отношения к нашему краю.
В результате Донбасс оказался разорван на две части, многие семьи вынуждены жить по разные стороны линии фронта, не имеют доступа к объективной информации, чувствуют себя потерянными, беспомощными и обманутыми. Мы, патриоты Донбасса, приняли решение объединиться с четкой целью навести порядок на своей земле"


открытый призыв сдаваться ОПГ ВСУ, ясно и недалекому человеку, более того, по стилю можно предположить роль лица нетрадиционной сексуальной ориентации - Мацуки и его девушки - Дмитрика Ткаченко, слишком уж убого и коряво. Но факт есть факт, проект с неслабым финансированием в Киеве создан, и как минимум будет использован для аккумулирования и передачи развединформации, и для демонстрации мировому сообществу украинских настроений населения ДЛНР. Ну и для попила бабла, потому как трансформировать внутреннее недовольство в верность краини и ЛГБТ ценностям не выйдет, не с их навыками и профессионализмом, и не в Донбассе, где подобные существа да еще и верные Бандере, не в лидерах мнений. То же(она через чур, на вид мужского пола, он - противно) Ткаченко, оно до войны тоже было проституткой политической, работая параллельно на Королевскую и Татара Леонидовича, через Николая Левченко, вот и меряет всех по себе, как и его начальник грантосос9и просто -сос) Мацука.

Просто пора бы этот адок и прикрывать, создав пару-тройку пабликов вроде Бандеровцев Львова или рагульских партизан и начав наконец вместо потерпильства платить той же монетой. Другой вопрос что наши руководители, прости Господи, в медийной сфере, заняты воспеванием ХПП и звиздежью о Венесуэле с Сирией, им не до такой фигни как реальная информационная война и реальные же ее проблемы. Вот и даю ВСПОМОЖЕ́НИЕ, авось кроме рассказов о ленивых донбасских хихлах которые громят нацистских киевских хихлов с помощью МБР в процессе рывка на Лондон, сделают что то полезное. Да и МГБ ДНР давно пора, но они врагов видят почему то не в украх, а в Стрелкове и критиках Республики, при чем критиках по делу.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДЛНР, Украина, информационная война, украинские фейки
Subscribe

  • Разнобой

    "В каждый из этапов пенсионные выплаты будут увеличиваться в среднем на 20%, заработные платы работников бюджетной сферы — на 28%, а…

  • Провокация

    Уточнения есть, неясно каким верить, по официозу - один убит снайпером, остальные в упор и атакован наблюдательный пункт, по неофициозу - убитых…

  • И войны не надо

    Сегодня Денис наш Владимирович сделал заявление: «Мы знаем, что основная наша проблема — крупные металлургические и коксохимические предприятия,…

promo mir_na_donbasse июнь 12, 2023 13:17 108
Buy for 20 tokens
Я беженец, из Горловки, один из тех, кто остался без крова на своих родных землях. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом, стал инвалидом, лишившись ноги. Второй ноге грозила ампутация из-за сепсиса, но спасибо российским врачам, ее удалось спасти. Многие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments