Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Красивые слова



Тело удалось эвакуировать только поздно вечером - уважаемые партнеры огнем не подпускали никого. Зачем застрелили непричастного гражданского понятно - для разагитированных украинских боевиков любой житель Донбасса, будь он хоть ребенком или стариком, враг которого надо уничтожить. Артиллерией непосредственно по жилым кварталам им нельзя, пока нельзя:

«Установление и строгое обеспечение устойчивого и всеобъемлющего режима прекращения огня является залогом выполнения всех важных договоренностей, достигнутых лидерами нормандского формата, и ключевым пунктом Минских договоренностей. Поэтому, прежде всего, надо обеспечить режим прекращения огня »

неудобно на переговорах, с которых Москва не выходит вопреки всему, пока обошлись снайпером. Минские, так же как и Нормандский формат, они убивают. Да и не до какого то донбасского не так вставшего дедушки, торги идут. Торги серьезные, а в таких ситуациях людей не считают. Разве для произнесения правильных слов:

"Кровавый счет Владимира Зеленского увеличился еще на одну жертву среди мирного населения Донбасса. И куда делся тот Добрый клоун, который говорил, что он за мир?"

очень правильных слов:

"В украинском руководстве одни нацисты и бездари"

при полном нуле действий. Не до действий тут, торг идет, а человеческие жизни в нем разменная монета.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, война, жертвы, переговоры
Subscribe

  • Все в масть

    Собственно до внутрироссийской политики мне дела мало, есть там либералы системные, они при власти, есть либералы радикальные, по типу украинских,…

  • Когда ни о чем

    «Мы всегда говорили, что готовы к встречам в «нормандском формате». Они постоянно идут, осуществляется связь между представителями, работает…

  • Другопартнерство

    Это все конечно постыдно для группировки "Украина" и ее вожаков, очень даже постыдно, прямо ай-ай-ай. Киловатты с "краины-агрессора" это очень…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments