Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Толкучка



Толкучка. Дико, некрасиво, прямо как в краине или в России или даже в США. При чем понять дончан гораздо проще чем американцев, народ у нас бедный, точнее нищий, если назвать вещи своими именами, и 20% скидки на колу для многих шанс этой самой колы попить, дорого 106 рублей при пенсии в 6000, ничего не поделаешь. Да и зарплаты от пособия по нищете не то что бы далеко у большинства ушли.

Так что...Ни разу не оправдываю тех кто толкается, где бы это не было, но то я, у меня этих самых тысяч на шесть донецких пенсий, а судить тех кто получает столько, сколько в той же России тратит семья за один шопинг ни за что не возьмусь. Вопрос скорее к самому супермаркету - будь моя воля я бы все эти промоакции резко ограничил, дабы не превращали народ в стадо ради ста рублей экономии. Но не запретят ведь вот в чем дело....А люди так и будут бежать за халявой. Во первых потому как нищета, во вторых - жадность, при чем поощряемая по всем правилам науки.

А что теперь ржут/возмущаются киевские партнеры и московские охранители, так шли бы они...Нечего и заморачиваться, первые дончан не считают за людей, то есть вобще, и не будь толпы на открытии - написали бы что город пустой, или запуганные расстрелами бурятов дончане побоялись прийти, или что то еще. А вторые, ушибленные на всю голову, искренне верят что здесь должен быть монастырь. В смысле дончане должны семь лет не пить, не жрать, ни гадить, а только стойко терпеть обстрелы и мечтать о выполнении Минских. Так я тайну могу открыть - живут в Донбассе, и едят, и выпивают, и даже, прости Господи, к дамам с низкой социальной ответственностью некоторые ходят. Вот за акцией ломанулись, даже толкучку устроили. Потому как люди, а не лики с картины. Такие же русские как скажем в Харькове или Курске, только загнанные в гетто и бедные.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, быт, население, промоакция, толкучка
Subscribe

  • Политические маневры

    "С учётом складывающегося непростого положения дел в урегулировании конфликта на юго-востоке Украины лидеры поручили своим политсоветникам и…

  • Пугание ежика

    Вчера у нас произошла сенсация. Точнее как сенсация, сенсация это для уютных российских хомячков которые верят что Россия на войну не явилась а…

  • Признание

    Провластный блогер конечно же имел ввиду другое - их корабли тоже дымят, но вышло как то неудобно, действительно, откуда взяться флоту России под…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments