Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вопрос терминологии

Вот как нормальный,психически здоровый человек, будет реагировать на обстрелы своего родного города? Здесь все просто, можно сбежать, можно взять оружие и защищаться, можно надеяться на лучшее и ждать.

А если человек второе лицо в данном государстве, и враг:

"Восемь мирных ни в чем не повинных граждан были ранены. Женщина погибла на глазах у сына, который с тяжелейшими ранениями доставлен в больницу. Мальчик остался круглым сиротой."

Здесь тоже просто - можно отдать войскам приказ нанести ответный удар, и, если сил хватит отогнать его подальше, можно сдаться если силенок нету, а другого то и не дано...Просить о переговорах у сильного и победоносного врага глупо.

Мы разобрали что будет делать простой человек и руководитель, но, если это ДНР и ТМ "Русский мир", есть и промежуточный вариант. Вариант этот называется - Денис Пушилин, то ли гражданин Украины, глава партии "Ми Маемо Мету"(партия легальна до сих пор, в Киеве ДЕЙСТВУЮЩИЙ офис) и клуба фанатов Лени Голубкова, то ли - полпред ДНР на Минских переговорах, по совместительству Глава Народного Совета.

Так вот, это ходячее воплощение раздвоения личности, пообещало Украине целых два ответа, так что нытики и сливщики, не желающие искупать вину Донбасса во всех бедах РФ за последние двадцать пять лет, и выдавливать из себя какла методом сидения в нищем бантустане под артогнем, посрамлены опять.

Ответ первый:

"Эти жертвы и эти нарушения режима прекращения огня будут первым вопросом в повестке дня завтрашней встречи подгруппы по безопасности в Минске. Пока Украина не перестанет пренебрегать выполнением Комплекса мер и не начнет реализовывать соглашение о разведении сил и средств, говорить о мире в Донбассе крайне сложно."

Поняли сливщики? Дениска то наш ой не прост, он вопрос в повестке дня на первое место подымет, а еще Дарке той что Олифир объяснить, как это некультурно детей с мамами убивать

Впрочем есть и второй ответ:

"На предстоящей встрече мы продолжим настаивать на необходимости скорейшего проведения разведения сил и средств на третьем пилотном участке в Станице Луганской и отводе запрещенного вооружения от линии соприкосновения."

То есть для того что бы противник стрелял меньше, нужно отвести СВОИ войска и СВОИ вооружения, Сун-Цзи нервно курит в сторонке, а Суворов с Жуковым понимают что до ТАКОГО уровня гениальности им очень далеко.

И, напоследок, краткое резюме от нашего Че Пушилина:

"Только так мы сможем обезопасить наших граждан от новых обстрелов «доблестной» украинской армии."

Наступление на Киев с Лондоном уже отменяются по ходу...

Долго думал как бы охарактеризовать данного персонажа, который, дабы сберечь свою кормушку, не хочет ни воевать(победа в войне его конец) ни мирится(любой мир тоже). Хотел - п..сом, да по трезвому раздумию, геи на его фоне, милейшие и честнейшие существа. Так что вопрос терминологии остается неясным.

Закончу переделкой популярной песни от Скифа, как по мне - в точку:

Мы убиваем, нас убивают,
Пули в телах свой полет обрывают.
Смерть за солдатом следует тенью,
Прожитый день – как второй день рожденья.

Мы убиваем, нас убивают -
Пули сочувствия не понимают.
Ту, что твоя, говорят, не услышишь:
Только дышал – и уже, брат, не дышишь.

Тебя в твой последний окоп зарывают
И дальше уже без тебя убивают,
Чтоб снова тащить на себе под обстрелом
Другое уже бездыханное тело.

Война для войны – распоследнее дело,
Война без побед - это хуже расстрела,
Но выхода нет – мы ведь все понимаем…
Нас убивают - мы убиваем.

https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_13884

Так Донбасс и живет, безальтернативно, а кто то уже сбежал, а кто то уже не живет...
Tags: ДЛНР, Че Пушилин
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments