Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Варианты



"Леонід Макарович Кравчук почав засідання з пропозиції встановити сьогодні з нуля годин... повернутися до повного і всеосяжного припинення вогню. Зараз розглядається ця пропозиція"

в переводе на русский - Кравчук вчера предложил вернутся к перемирию, при чем немедленно - с ночи первого апреля, дня дурака. Так сказать создать дурное перемирие, или фейковое перемирие.
Позитив в этом есть - именно фейковыми все предыдущие и были, так что тот случай когда суть и форма равны. Но не взлетело:

«Господин Кравчук сегодня решил побить все рекорды в пафосности, но бессмысленности инициатив»

Никанорова этот раз дала ответ правильным, железно аргументировав это тем что предыдущее перемирие не отменял никто. Могу добавить - не только его, а еще десяток предыдущих. На самом то деле это не Никанорова поумнела, это приказ такой пришел. Точно так же как он например пришел в некоторые дивизии ВС РФ выдвинутся на учения в живописные края, о которых писали классики, и откуда видно наших небратьев меньших.

Нашим неуважаемым украинским гостям и любителям пэрэмог поясняю - "скоро нападэ" не будет, и нескоро нападэ тоже, да и вобще - мазохизма не намечается. Просто учения, что ввиду простых выводов которые делают украинцы:

"ВИДИМО будет война. Иначе Зе и его Слугам не избежать трибунала, а тем, кто 30 лет разворовывал и уничтожал страну легче будет "концы в воду" опустить"

способен и Кремль. Так что украм стоило бы молится на Путина, любой другой лидер России не подставлял бы русских Крыма под водные ограничения, русских Донбасса под обстрелы, а русских Ново- и Малороссии под репрессии и реально бы напал. Нынешнее же руководство РФ просто добивается продления безвременья демонстрацией силы.

Ну или пытается продавить выполнение Минских, что впрочем равнозначно, бобик то уже сдох и попахивает, и рано или поздно это всем станет очевидно. И чем позже - тем больше вони и жертв будет на выходе. А пока РФ спасает украинских нацистов от самих себя, что смотрится минимум жутковато.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Кравчук, ТКГ, война, переговоры, предложения
Subscribe

  • Мессенджи

    Вчера Козак во Франции говорил спич касательно Донбасса. Комментируют многие, в том числе и люди знающие, мне например интересны месседжи,…

  • Мрачные тени прошлого

    МК в России пресса скорее желтая, и именно потому изредка в поисках сенсаций поднимает вопросы за которые кого то другого бы откровенно…

  • Прошлое и настоящее

    Хорошее интервью, согласен почти полностью. Только добавлю пару моментов: 1. Антимайдана не было. Были маленькие антимайданчики по регионам,…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments