Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Что будет если?



Найдено в Твиттер. Что будет если разогнать сначала патриотов, потом адекватных и набрать беглых укрочиновников? Правильно, будет Украина. Идея раскрасить все объекты экономики города Макеевка в цвета флага ДНР конечно креативна...для сумасшедшего дома, но сказывается "ватное" донбасское происхождение местных укрочиновников.

Никакого размаха. Вот в соседней стране, где работают их коллеги, тоже укры только не беглые, покрасили лавочки, клумбы, мусорники, мосты...А у нас только фасады, но не все фасады, а лишь те где объекты торговли. Слабо, реально слабо, так краину не збудуешь, то есть тьху, Молодую Республику не построишь.

Но как добрый человек подкину креатива - можно в цвет флага покрасить автобусы с троллейбусами, вместе и ржавчину прикроют, раскрасить все столбы, деревья, переодеть всех чиновников в одежду соответственного цвета и перекрасить фасады вобще всех домов. И тогда наступит гиднисть, в смысле достоинство, и нас возьмут до Эвропы, в смысле в РФ. Пошли дурака Богу молится...

А серьезно - под этим флагом шли в бой и умирали не для того что бы его цветами красили кабаки-бардаки, а флаг любят не из-за его количества. И да, что мне нравится во всех нормальных странах, флаги висят только над официальными учреждениями, а красить все подряд в наццвета не додумаются и в страшном сне. Такой себе признак здоровья государства и нации.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, Макевка, укропство, фасады, флаги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments