Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Аргументы для торга



«По информации от наших источников ведение огня осуществлялось двумя мобильными минометными расчетами, которые постоянно передвигались вдоль линии соприкосновения между населенными пунктами Авдеевка и Первомайское, – отметили в УНМ. – «Кочующие» расчеты не имели четких целеуказаний и наносили удары в направлении жилых районов Республики, подвергая угрозе жизнь и здоровье мирного населения»

И что то мне подсказывает что как всегда и мин было больше сорока и стреляли явно не с двух минометов...Но то ладно, хотя бы в ДНР убитых нет, в ЛНР вот есть, да и палили там не в пример интенсивнее. Хотя и у нас жители Октябрьского смогли припомнить недоброй памяти годы с 2014 по 2017, когда такие перестрелки были рутиной. К счастью пока особо жилые кварталы не кроют, да и плотность огня для организации действительно серьезной угрозы никакая. Это еще не война, хотя элементы истерики и у них и у нас есть, я вот вчера прочитал:

"вчера вечером был один из самых массированных обстрелов территории Донбасса со стороны украинских вооруженных формирований"

и уточню - массированный это когда в морг Горловки доставляют около сотни трупов гражданских, а проглядывая сводку разрушений мрачно думаешь - целое то что осталось? Уточню для ревнителей - я этого повторно не хочу, но и выдавать вчерашнее прям за адище тоже как то...

У них уже Путиен напав:

"Таран в разговоре с британским коллегой заявил, что эскалация со стороны России, возможно, неизбежна"

для высокопоставленного боевика группировки "Украина" возможно и неизбежно синонимы. Если долго пугать этим самым Путиеном всех вокруг, то рано или поздно и сам...

Так что не война, локальное обострение, сильнее предыдущих двух конечно, хорошо сильнее, но и причина:

"Президент Джозеф Байден сегодня поговорил с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Президент Байден подтвердил неизменную поддержку США суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся агрессии России на Донбассе и в Крыму"

то какая, барин до ручки допустил...А серьезно - украинский кризис набирает обороты, о чем собственно я вчера и писал, и помимо болтологии политиков будут стрелять, правда с перерывами и делая в эти самые перерывы миролюбивые заявления. Ну а как иначе? А там глядишь, и удастся пожилому джентльмену убедить укров что пришел их последний(в любом случае) и решительный бой. А МСК придется решать где этот бой принимать - на избитом в рамках ХПП Донбассе, или все таки в сакрально-скрепном Крыму.

А население? А что население? Всем плевать...почти, вот призыв провели, потому как людей с ВУС дико не хватает, нужно учить. Точнее как - их хватает, но ВУС полученные в реальных боях 2014-15 года не в счет, они не на бумаге. Вот и за мирных переживают...на бумаге. В реале когда начнется - трупы опять будут тысячами, и с той стороны, как и у нас это прекрасно понимают. Война это на соловьином помете красиво, или там на 1+1, в реале же...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, война, перспективы, политика, сводки
Subscribe

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

  • Приключения едросов в Донбассе

    В России скоро выборы в Государственную Думу, а в ДЛНР избиратели. Следовательно партия власти России могла добиться признания донбасской прописки…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments